Testspiele und Turniere am Wochenende

Schon wieder ist eine Woche rum und für unsere Mannschaften stehen Testspiele und Turniere an:

Samstag, 13.00 Uhr
Michael- Bautz- Sportpark
Unsere 1. Männermannschaft ist Gastgeber zum Testspiel gegen Grün Weiß Annahütte.

Samstag, 13.00 Uhr
Unsere D- Junioren reisen zum Hallenturnier des FSV Spremberg in die Sporthalle Neu Haidemühl

Samstag, 17.00 Uhr
Auch unsere B- Junioren folgen der Einladung des FSV Spremberg/ SSV Schwarze Pumpe/ Terpe zum Hallenturnier in Neu Haidemühl

Sonntag, 9.00 Uhr
Aller guten Dinge sind 3 – unsere F- Junioren sind ebenfalls zu Gast beim FSV Spremberg zum Hallenturnier

Sonntag, 10.00 Uhr
Unsere G- Junioren reisen zum Hallenturnier des SV Blau Weiß Lubolz, welches traditionell im Blauen Wunder in Lübben ausgetragen wird.

All unseren aktiven Kickern wünschen wir beste Erfolge, euch Allen wünschen wir ein schönes Wochenende.