SFC Fanshirt zum Saisonauftakt

Die neue Saison des Senftenberger FC ’08 in der Kreisliga Süd hat bereits begonnen. SFC-Fans und auch der Verein schauen einer spannenden Saison entgegen. Natürlich wollen wir, dass unsere Fans und Vereinsmitglieder in standesgemäßer Kleidung ihrem Fußballverein aus Senftenberg anfeuern. Aus diesem Grunde haben wir nun ein neues Fanshirt kreieren lassen, dass zeigt wofür euer Herz schlägt. Gemeinsam mit unserem Ausstatter Teamsport König und dessen Partner Vi Tva Sports sorgen wir für frischen Wind in eurer heimischen Fanshirt-Abteilung.

Wenn es um Fußball in Senftenberg geht, dann ist der Senftenberger FC ’08 genau der richtige Verein. Denn hier, auf dem ältesten Sportplatz der Stadt Senftenberg ist ein Fußballverein zu Hause, für den Spaß und Zusammenhalt am wichtigsten ist. Auf dem neuen SFC-Fanshirt sorgt der Slogan „FUSSBALL MADE IN BRIESKER STRASSE“ für ein klares Statement: Fußball in Senftenberg beginnt nun mal hier auf unserem Sportlatz Briesker Straße.

Dein T-Shirt vom Senftenberger FC ’08

Erstmals präsentieren werden wir unsere neuen SFC-Shirts am 13.09.2020. Hier spielt unsere 1. Männermannschaft im Kreispokalspiel gegen den FC Bad Liebenwerda.

Hier könnt ihr das T-Shirt zum Preis von 15€ vor Ort erwerben und euch angemessen kleiden.

Wir freuen uns jetzt schon, unsere Fans in einheitlichem Look zu bewundern. Wer an diesem Tage nicht vor Ort sein kann, der muss natürlich nicht auf das T-Shrit verzichten, denn nach dem Spiel wird dieses gute Stück Einzug in unseren Fanshop erhalten. (Der Fanshop und Vereinsshop wird momentan überarbeitet.)

Sobald das neue Design fertig ist, informieren wir euch über den neuen Shop von eurem Lieblingsverein aus Senftenberg.