Rückrundenstart, Testspiele und Hallencups beim Senftenberger FC

Unsere G- Junioren eröffnen das Wochenende mit ihrem „Restaurant Olympia Senftenberg – Cup“, sie heißen in der Halle Grenzstraße ab 10.00 Uhr die Teams aus Brieske, Großräschen, Lubolz sowie die Seenlandkicker willkommen.

Für unsere 1. Männermannschaft startet die Rückrunde mit der Auswärtspartie bei Preußen Elsterwerda, gespielt wird auf dem Kunstrasen am Holzhof.

Samstag Nachmittag ab 15.00 Uhr lädt unsere Altliga zum „Friseurteam Anke Reimann Cup“ und beschließt damit die Hallensaison des Vereins.

Hochbetrieb wird am Sonntag im Michael- Bautz- Sportpark herrschen:
Unsere B- Junioren treten wieder draußen gegen den Ball, sie bestreiten noch das Hinrundenspiel gegen die SpG Doberlug – Kirchhain/ Tröbitz/ Friedersdorf/ Oppelhain.
Anpfiff ist hier 10.00 Uhr auf dem Kunstrasen.

Den Staffelstab auf dem Kunstrasen übernehmen dann um 12.00 Uhr unsere C- Junioren, die die TSG Lübbenau 63 zum Testspiel eingeladen haben.

Ebenfalls zum Formtest bittet unsere 2. Männer SG Elastisch/ SFC gegen den Meuroer SV, Anstoß auf dem Kunstrasen ist 14.00 Uhr.

Unsere SpG Askania Schipkau/ SFC A- Junioren reisen zum Testspiel zum FSV Brieske, gespielt wird hier auf dem Kunstrasen in Brieske, Anstoß ist 13.00 Uhr.

Die Wochenmitte werden unsere D- Junioren für einen Test vor dem Start gegen Hohenleipisch am nächsten Wochenende nutzen, sie treten am Mittwoch auf dem Kunstrasen in Brieske gegen die D2 an. Anpfiff ist hier 17.00 Uhr.