Premiere für den Stavoren- Cup 2016

32 Grad – und es wurde heiss im Michael- Bautz- Sportpark.

Unsere D- Junioren machten den Auftakt im Freundschaftsspiel gegen den FSV Lauchhammer und dabei keine schlechte Figur.
Die E- Junioren maßen sich im Einladungsturnier mit dem FSV Glückauf Brieske/ Senftenberg II, dem VfB Cottbus und dem FSV Lauchhammer, um den Sieger des Stavoren- Cups 2016 auszuspielen.
In den Temperaturen angepassten teils hitzigen Duellen setzte sich die Mannschaft vom FSV Glückauf Brieske/ Senftenberg durch und darf sich über Stavoren- Warmmachshirts und den Wanderpokal freuen.

Unseren Partner Stavoren Baufachhandelsgesellschaft mbH mit Thomas Grobe und seinem Team findet ihr online hier: www.stavoren.de/ und in der Ackerstraße 7 in Senftenberg.

Die Galerie unseres rasenden Reporters SportsIckeHalt gibt es hier: Senftenberger FC`08 Stavoren-Cup