Kindertraining einmal anders! – Danke an das VITAL Senftenberg

Am 09.03.2016 konnten die D- und E-Junioren des Senftenberger FC eine Trainingseinheit „einmal anders“ erleben. Im VITAL Gesundheitsclub in Senftenberg zeigte Fitnesstrainer Christian Große eine Vielzahl an spannenden Übungen, die einfach in den Trainingsbetrieb mit eingebaut werden können. Die Kinder der beiden Altersklassen zogen bei der Trainingseinheit super mit und waren mit Spaß und Begeisterung dabei. Im abschließenden Koordinationsspiel war dann der Leistungsgedanke auch wieder präsent und die Sieger wurden im Spaßwettkampf an der Fit-Wall gekürt. Als krönende Belohnung hieß es dann aber noch einmal auf den Boden und Liegestütze beendeten die Trainingseinheit.

Der Senftenberger FC bedankt sich abermals recht herzlich bei den Verantwortlichen des VITAL Gesundheitsclub für die spannende Zusammenarbeit im Bereich Training und freut sich schon auf die nächste Möglichkeit, wenn es vielleicht auch mal in die Theorie geht und auch die Eltern mit einbezogen werden.