Wochenendvorschau 06.10. bis 08.10.2017

Hier die Vorschau auf das kommende Wochenende

Das Wochenende eröffnen unsere F-Junioren am Freitag mit einem Heimspiel gegen SV Germania Ruhland. Anstoß ist 17:30 Uhr auf dem Sportplatz Briesker Straße.

Samstag heißt es für unsere A-Junioren um 12:30 Uhr in Großräschen zu bestehen. Spielort ist die Chransdorfer Straße 2a in Großräschen.

Am Sonntag zieht es unsere E-Junioren zum Auswärtsspiel nach Hosena zu der dort ansässigen Spielgemeinschaft. 10:30 Uhr ist Anstoß und der Spielort ist der Kunstrasenplatz in der August-Bebel-Straße 4a in Hosena.

Auswärtsspiel heißt es für unsere C-Junioren. Die Reise geht zur SpvGg Finsterwalde, auf den Sportplatz Kirchhainerstraße 60 in Finsterwalde. Anstoß ist um 11:30 Uhr.

Spielgemeinschaft gegen Spielgemeinschaft heißt es bei unserer 2.Mannschaft.
Die SpG SFC’08 II/ Elastisch empfängt die neu gegründete SpG Hohebockaer SV/ Peickwitz II. Anstoß ist um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in der Harbigstraße.

#hiernursfc