Das Wochenende beim SFC

Das Wochenendwetter sieht mehr nach Herbst aus als nach Frühling, nichtsdestotrotz sind unsere Mannschaften mitten in der Rückrunde der Saison – also runter vom Sofa mit euch und mit dem Schirm auf die Sportplätze, unsere aktiven Mannschaften anfeuern:

Samstag, 9.30 Uhr, Sportplatz SV Preußen Biehla
Unsere F- Junioren sind zu Gast beim SV Preußen Elsterwerda Mädchen

Samstag, 13.00 Uhr, Michael- Bautz- Sportpark Kunstrasen
Unsere D- Junioren sind Gastgeber gegen die D-Junioren Spielgemeinschaft Hosena/ Hohenbocka/ Peickwitz/ SFC II

Samstag, 15.00 Uhr, Michael- Bautz- Sportpark Kunstrasen
Unsere 1. Männer möchte weitere wichtige 3 Punkte zuhause behalten und ist Gastgeber gern den ESV Lok Falkenberg.

Sonntag, 10.30 Uhr, Sportplatz Sonnewalde
Unsere B- Junioren sind zu Gast beim SV Blau- Gelb Sonnewalde.

Sonntag, 15.00 Uhr, Hans- Fischer- Stadion Schwarzheide Kunstrasen
Unsere 2. Männer Spielgemeinschaft Elastisch / SFC II ist zu Gast beim Tabellenschlusslicht SV 1892 Schwarzheide.

Unsere Spielgemeinschaft A- Junioren Schipkau/ SFC und unsere C- Junioren genießen noch ein spielfreies Wochenende, das Turnier unserer G- Junioren ist leider wegen der Wetteraussichten auf ein sonnigeres Wochenende verschoben.

Kommt alle gut, trocken und erfolgreich durch das Wochenende, wir freuen uns, euch auf den Plätzen zu sehen.

#allezusammen #hiernursfc