VfB Cottbus gewinnt Pizza13 – Einladungsturnier

Im spannenden Turnier setzte sich am Ende der Turnierfavorit aus Cottbus durch. Mit vier Siegen und einem Remis war der Turniersieg nur beim Remis gegen die Gastgebermannschaft vom SFC gefährdet. Die Mannschaft vom Senftenberger FC muste sich nach zwei Remis und drei Siegen mit Platz Zwei zufrieden geben. Dafür ging der Pokal des besten Torschützen nach 9m-Ausschießen nach Senftenberg an Nico Ringel. Auf dem Bronzerang kam die Mannschaft des FSV Brieske/Senftenberg, die ebenfalls ein gutes Turnier spielten, am Ende aber mit einem Remis und einer Niederlage nur 10 Punkte sammelten. Die Mannschaften von Hoyerswerda, Calau und Lausitzring hatten mit dem Turniersieg nichts am Hut. Der Senftenberger FC bedankt sich bei den tatkräfigten Helfern und dem Turniersponsor „pizstop Senftenberg / Pizza13“ in der Salzmarktstraße in Senftenberg.

SFC Nachwuchs Platz Zwei

… lade FuPa Widget …